BSV Belsen von 1976 e.V.
BSV Belsen von 1976 e.V.

BSV Belsen von 1976 e.V. -

der Verein der Verbindet!

Seit mehr als 40 Jahren sind wir als Verein im berger Stadtgebiet vertreten. Dies liegt nicht nur an der Arbeit des Vorstandes, sondern auch unsere motivierten Sportlerinnnen und Sportler haben zu diesem Bestehen beigetragen. Auch in Zukunft werden wir gemeinsam die Höhen und Tiefen des Sport meistern. Natürlich sind uns Höhen lieber als Tiefen, dennoch gehören Zweitere auch mit zum Sport. Gemeinsam mit unseren Fans und Sponsoren kommen wir aber aus allen Tiefen wieder heraus und feiern viele Erfolge. Auch als Austragungsort für Pokalendspiele stellen wir unsere Anlage gerne zur Verfügung. Last but not least - unser jährliches Traditionsturnier! Seid bestehen des Vereins richten wir jährlich ein Kleinfeldturnier aus. Hier geht es um den Spaß! Klar, ein wenig Ehrgeitz ist auch nicht schlecht, aber an diesem Wochenende geht es mehr um´s Spaßhaben. Hier sind schon viele Vereinsfreundschaften entstanden.

Solltet ihr Fragen oder Anligen haben, wendet euch einfach an den Vorstand oder den entsprechenden Spartenleiter.

euer BSV-Team